Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

23 апреля: в Тверской области еще 75 человек заболели коронавирусом

23 апреля: в Тверской области еще 75 человек заболели коронавирусом

Как сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тверской области, 23 апреля в регионе зарегистрировано 75 новых случаев заболевания, за сутки 81 человек выздоровели, умерших - 3.

Всего в Тверской области зафиксировано 39428 случаев заболевания COVID-19. В целом 37522 жителей излечились от болезни. С подтвержденным диагнозом 850 человек скончались. Все они имели сопутствующие хронические заболевания. В регионе продолжается тестирование на коронавирусную инфекцию. 

Напомним, в Тверской области продолжается массовая вакцинация населения от коронавируса. Прививку сделали 101 994 жителя региона, за 21 апреля – 1314 человека. Записаться на прививку можно, позвонив по номеру 122 или по телефонам прививочных пунктов. Также это можно сделать через МФЦ – по поручению губернатора Игоря Рудени возможности записи на вакцинацию в регионе расширяются, прорабатывается вопрос выезда бригад на дом к жителям, которые не могу самостоятельно посетить прививочный пункт. На данный момент работает 38 прививочных кабинетов, выездные бригады делают прививки жителям отдалённых населённых пунктов. 

За сутки в России выявили еще 8840 случаев заболевания коронавирусом.

9407 граждан полностью выздоровели. Зафиксировано 398 летальных исходов.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх