Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

21 апреля: оперативный штаб обновил данные по заболеваемости ковидом в Тверской области

21 апреля: оперативный штаб обновил данные по заболеваемости ковидом в Тверской области

Как сообщили сегодня, 21 апреля, в региональном оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области, за сутки положительный тест получили ещё 78 жителей.

Таким образом, на сегодня в Тверской области общее число заразившихся инфекцией – 39 275, выздоровели – 37 359, зафиксировано 839 летальных случаев, все пациенты имели тяжёлые хронические заболевания. 7 человек с подтверждённым ковидом скончались за сутки.

Вчера, 20 апреля, сообщалось о 80 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Напомним, в Тверской области продолжается массовая вакцинация населения от коронавируса. За 20 апреля прививку сделали 1332 человека, всего вакцинированы больше 100 тысяч жителей Верхневолжья. Записаться на прививку можно, позвонив по номеру 122 или по телефонам прививочных пунктов. Также это можно сделать через МФЦ – по поручению губернатора Игоря Рудени возможности записи на вакцинацию в регионе расширяются, прорабатывается вопрос выезда бригад на дом к жителям, которые не могу самостоятельно посетить прививочный пункт. На данный момент работает 38 прививочных кабинетов, выездные бригады делают прививки жителям отдалённых населённых пунктов.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх