Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

17 апреля: еще 84 человека заболели COVID-19 в Тверской области

17 апреля: еще 84 человека заболели COVID-19 в Тверской области

Как сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тверской области, 17 апреля в регионе зарегистрировано 84 новых случаев заболевания, за сутки 90 человек выздоровели, умерло - 9.

Всего в Тверской области зафиксировано 38956 случаев заболевания COVID-19. В целом 37012 жителей излечились от болезни. 1134 зараженных изолированы, находятся под постоянным наблюдением медиков и получают необходимое лечение. С подтвержденным диагнозом 810 человек скончались. Все они имели сопутствующие хронические заболевания. В регионе продолжается тестирование на коронавирусную инфекцию. За весь период пандемии число проведённых лабораторных исследований достигло 663 980, в том числе за последние сутки их проведено 1583.

Напомним, в Тверской области продолжается массовая вакцинация от коронавируса. Именно благодаря прививочной кампании, которая проводится в России по поручению главы государства Владимира Путина, постепенно снижаются цифры заболеваемости. Об этом сказал губернатор Игорь Руденя в недавнем прямом эфире на телеканале «Россия 24. Тверь», отвечая на вопросы жителей регионе. Также губернатор сказал, что записаться на прививку теперь можно через МФЦ, а в Тверской области открываются дополнительно 12 прививочных пунктов.

Это связано с началом сезона отпусков и дачных работ. Всего на данный момент в Верхневолжье прививку сделали 97455 граждан вакцинировались, а за 16 апреля - 1168.

В России выявлено 9321 новый случай. Зафиксировано 398 летальных исходов. За сутки полностью выздоровели 8832 человека.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх