Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

В ОКБ Твери отремонтируют помещения, где будет установлен новый ангиограф

В ОКБ Твери отремонтируют помещения, где будет установлен новый ангиограф

Губернатор Игорь Руденя провёл заседание Бюджетной комиссии Тверской области. На заседании был рассмотрен вопрос выделения средств для ремонта помещений в ОКБ Твери. В этих помещениях установят новый ангиограф (современное оборудование появится по проекту «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение).

В помещениях, где установят ангиограф, нужно обновить электрику, систему вентиляции, провести общие работы, установить пожарную сигнализацию. Работы планируется завершить в августе, а уже в сентябре оборудование начнёт работать.

Губернатор Игорь Руденя сказал, что для Тверской области формирование современной, эффективной и доступной системы медицинской помощи населению является приоритетом в социальной политике.

«Большое внимание в работе по повышению качества медицинской помощи уделяется укреплению материально-технической базы учреждений», - отметил глава региона.

Дополнительные средства также будут выделены на проектно-сметную документацию для реновации Бежецкой центральной районной больницы и строительства четырех детских поликлиник в городах Кимры, Торжок и Тверь.

На заседании принято решение о выделении дополнительных средств на закупку жизненно необходимых лекарств для жителей Тверской области.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх