Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

18 апреля: Оперативный штаб обновил данные по заболеваемости ковидом в Тверской области

18 апреля: Оперативный штаб обновил данные по заболеваемости ковидом в Тверской области

Региональный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области сегодня, 18 апреля, сообщает ещё о 81 заразившемся за сутки.

Таким образом, количеством заболевших за всё время пандемии в Тверской области достигло 39 037, справились с болезнью 37 100 человек, 817 пациентов с положительным тестом на коронавирус скончались, все имели тяжёлые хронические заболевания (7 летальных случаев за сутки).

1120 человек продолжают лечение. Получают всю необходимую медицинскую помощь.

Вчера, 17 апреля, сообщалось о 84 новых случаях заболевания.

Напомним, в России по поручению главы государства Владимира Путина продолжается массовая вакцинация населения от COVID-19. Губернатор Тверской области Игорь Руденя на одном из прямых эфиров на телеканале «Россия 24. Тверь» сказал, что в связи с приближающимся сезоном отпусков и увеличением числа дачников в регионе дополнительно к 38 уже функционирующим будет открыто 12 прививочных пунктов. В частности, такой пункт уже работает в ТЦ «Рубин» в Твери. Перед прививкой необходимо записаться. Это можно сделать через портал Госуслуг, медицинскую информационную систему www.medregtver.ru, в МФЦ, позвонив по единому номеру 122 или номерам прививочных пунктов.

Жителям отдалённых населённых пунктов нужно сообщить о намерении сделать прививку, позвонив в местную ЦРБ, где данные аккумулируются, после чего происходит вызов выездной бригады. В тверском регионе прорабатывается вопрос выезда прививочных бригад на дом к тем гражданам, кому затруднительно посетить стационарные пункты.

Губернатор Игорь Руденя сказал, что к началу нового учебного года планируется привить от ковида больше 60% жителей Верхневолжья.

Ранее сообщалось, что в Тверскую область поступило еще 11 400 доз вакцины от коронавируса.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх