Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

В тверском регионе за сутки привились от коронавируса 1168 граждан

В тверском регионе за сутки привились от коронавируса 1168 граждан

В пресс-службе областного правительства сообщили, в регионе продолжается массовая вакцинация от ковида. Сейчас 97455 граждан вакцинировались, а за 16 апреля - 1168. В федеральный регистр внесена информация о 91425 вакцинированных человек.

В Осташковском городском округе прививки делают коллективно. Например, в местной поликлинике в один день вакцинировались сотрудники Осташковского колледжа во главе с директором учебного заведения Еленой Замбровской. По ее словам, "вакцинация важна, в первую очередь, для безопасности меня, моей семьи и моих коллег. Я считаю, что если каждый человек сделает прививку и будет следить за свои здоровьем, то мы победим коронавирусную инфекцию".

Недавно в областной столице заработал пункт вакцинации в торговом центре "Рубин. Он работает ежедневно с 13:00 до 19:00 на втором этаже комплекса.

Напомним, что массовая вакцинации началась в России по поручению главы государства. Как отметил губернатор Игорь Руденя, благодаря прививочной кампании происходит снижение заболеваемости COVID-19, также активно прививаются пожилые люди. Планируется, что к 1 сентября текущего года в регионе будут вакцинированы около 60% жителей. В Тверской области работают 38 прививочных пунктов.

Записаться на вакцинацию можно через МФЦ, личный кабинет единого портала www.gosuslugi.ru, региональную медицинскую информационную систему www.medregtver.ru, по единому номеру «122», а также по телефонным номерам прививочных пунктов, которые размещены на сайте Министерства здравоохранения Тверской области по ссылке. Кроме того, в Верхневолжье действуют выездные прививочные бригады.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх