Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

В Тверской области выделили дополнительные средства на ремонт воинских захоронений

В Тверской области выделили дополнительные средства на ремонт воинских захоронений

В Тверской области в текущем году восстановят, либо обустроят воинские захоронения. На заседании регионального правительства, которое 20 апреля провел губернатор Игорь Руденя, определили список объектов.

Так, на 17 захоронениях в Торжке, Осташковском городском округе, Сандовском муниципальном округе, городском поселении «Поселок Изоплит» Конаковского района, сельском поселении «Луковниково» Старицкого района и Рыбинском сельском поселении Максатихинского района проведут ремонтные работы.

Также по поручению главы региона в список дополнительно включили два военных захоронения - в Оленинском муниципальном округе и Ржевском районе.

«Тверская область – это регион, где бережно относятся к нашему историческому наследию. Приведение в хорошее состояние мемориальных комплексов и памятников Великой Отечественной войны является, прежде всего, показателем нашего уровня культуры, особого отношения к памяти. Мы выделим дополнительные средства на ремонт», – сказал Игорь Руденя.

На восстановление и благоустройство захоронений в 2021 году запланировано порядка 2 миллионов рублей.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх