Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

19 апреля: новые данные по заболеваемости COVID-19 в Тверской области

19 апреля: новые данные по заболеваемости COVID-19 в Тверской области

19 апреля региональный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области сообщил новые данные по заболеваемости за сутки.

Согласно предоставленной информации, на территории Верхневолжья зарегистрировано 80 новых случаев заражения. Таким образом, количеством заболевших за всё время пандемии в Тверской области достигло 39 117 человек, справились с болезнью 37 190 человек (90 за сутки), 824 пациентов с положительным тестом на коронавирус скончались, все имели тяжёлые хронические заболевания (7 летальных случаев за сутки).

Напомним, в стране по поручению главы государства Владимира Путина продолжается массовая вакцинация населения от COVID-19. В Твери губернатор Игорь Руденя сообщил об открытии дополнительных пунктов вакцинации. Таким образом, к функционирующим 38 прибавится еще 12 прививочных пунктов. В настоящее время больше 98 тысяч граждан в Тверской области прошли вакцинацию.

Записаться на вакцинацию можно через портал Госуслуг, медицинскую информационную систему www.medregtver.ru, в МФЦ, позвонив по единому номеру 122 или номерам прививочных пунктов. Жителей отдалённых населённых обслуживают выездные бригады. В тверском регионе прорабатывается вопрос выезда прививочных бригад на дом к тем гражданам, кому затруднительно посетить стационарные пункты.

Сотрудники РИА Верхневолжье уже прошли данную процедуру и рассказали о своем самочувствии.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх