Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

В Тверской пожарные не дали огню спалить всю деревню

В Тверской пожарные не дали огню спалить всю деревню

Как сообщили на сайте МЧС региона, сегодня, 22 апреля, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в деревне Морозовского Бельского района Тверской области. Загорелся жилой дом.

На тушение выехали отделения ПСЧ №№24 и 43, а также два отделения добровольно-пожарных команд «Демяхи» и «Начинский». Бригада «скорой» была направлена на место.

С пылающего жилого дома огонь перекинулся на стоящие рядом строения. Пожарные сделали всё возможное, чтобы огонь не охватил всю деревню.

Локализация пожара на площади 120 квадратных метров была объявлена в 15.11. В 16:00 была объявлена ликвидация открытого горения.

И самое главное - удалось избежать жертв.

ГУ МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам осторожно обращаться с огнём, соблюдать требования пожарной безопасности. При ЧС необходимо звонить по телефону 01 (мобильные – 101, 112), единый телефон доверия регионального МЧС - (4822) 39-99-99.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх