Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

Жители Вышневолоцкого округа выберут объекты благоустройства

Жители Вышневолоцкого округа выберут объекты благоустройства

В Вышнем Волочке Тверской области на выбор жителей для благоустройства в 2022 году представлено пять проектов. Жители должны выбрать один из проектов на голосовании, которое пройдет с 26 апреля по 30 мая этого года на платформе za.gorodsreda.ru.

Все работы проведут по нацпроекту «Жилье и городская среда».

Напомним, что в Тверской области на рейтинговое голосование представлены проекты 11 городов: Тверь, Вышний Волочек, Бежецк, Бологое, Кимры, Удомля, Торжок, Конаково, Ржев, Осташков и Нелидово.

Губернатор Игорь Руденя призывает жителей принять активное участие в выборе общественных территорий для благоустройства.

«Очень важно, чтобы голосование прошло активно, и во всех муниципалитетах были выбраны достойные проекты. Обращаюсь к жителям Тверской области – не быть равнодушными и проголосовать», – сказал глава региона.

В Вышнем Волочке на набережной О. Матвеева хотят установить качели. В парке Текстильщиков запланировано развитие сети пешеходных дорожек, установка фонтана и уличной сцены. В парке по улице Егорова планируется сделать новые пешеходные дорожки, освещение, установить малые архитектурные формы и видеонаблюдение. А в Городском саду по планам обустроят зоны для отдыха, прогулок и проведут озеленение.

Также предлагается преобразить Пожарную набережную: здесь по проекту появятся цветники, тротуары, освещение.   

В 2020 году по проекту «Формирование комфортной городской среды» в Вышнем Волочке проведены работы по благоустройству в парке Текстильщиков, Венециановском и Петровском парках.

Тем гражданам, которые не смогут проголосовать онлайн, свою помощь предложат волонтеры.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх