Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

Сотрудник банка в Твери обвиняется в получении взятки

Сотрудник банка в Твери обвиняется в получении взятки

Как сообщили на сайте СКР региона, в Твери под суд пойдёт начальник отдела кредитования ключевых клиентов операционного офиса одного из филиалов известного в стране банка. Мужчина обвиняется в получении взятки в крупном размере. Расследование завершено вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области.

Следствие установило, что 17 ноября 2020 года банковский работник в Твери лично получил от представителя предприятия (мужчина участвовал в оперативном мероприятии), которое планировало получить крупный кредит в банке, часть взятки – 595 тысяч рублей. За это сотрудник финансового учреждения должен был утаить и не сообщать в головной офис важные сведения - недостатки в бухгалтерском балансе, чтобы предприятие беспрепятственно могло получить займ.

Совместные мероприятия, которые помогли задержать фигуранта с поличным, были проведены по предоставленным УФСБ России по Тверской области материалам оперативно-розыскной деятельности.

Следствием собрано достаточно доказательств, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх