Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

В Твери приводят в порядок мемориалы и воинские захоронения

В Твери приводят в порядок мемориалы и воинские захоронения

Во всех районах Твери в преддверии Дня Победы благоустраиваются воинские захоронения.

В Заволжском районе по муниципальным контрактам работы ведутся на Волынском, Сахаровском и Черкасском мемориалах. Здесь рабочие меняют поврежденную плитку, чистят и красят мемориалы, а также малые архитектурные формы, обновляют надписи.

В Московском районе работы проходят на пяти воинских захоронениях. На территории Смоленского воинского захоронения планируется покрасить часовню и экспонаты военной техники, а также отремонтировать гранитную облицовку монумента и ступеней. У памятников в поселках Элеватор и Керамического завода отремонтируют плиточное покрытие. В деревне Большие Перемерки, а также у знака «Рубеж» на Московском шоссе приведут в порядок малые архитектурные формы, постаменты и надгробия.

Помимо этого, в поселке Мигалово на братском захоронении меняют повреждённую плитку, красят ограждения и МАФы, будет произведено озеленение и косметический ремонт мемориала. В Парке Победы до конца апреля будут отремонтированы Пантеон памяти и памятные доски «Слава героям», обновлены входные группы и выставка военной техники, произведено озеленение.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх