Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Хотел проверить свою работу... и проверил... на 5 лет.Полицейские в Тве...
  • Александр
    Давно пора. Еще покойный владыка Петирим этим занимался. А то докатились: лен из Италии возим.Программу «Развит...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Лицензия на применение капиталистической системы управления государством находится у СевероАтлантического альянса , а...Инструменты разви...

В ДК «Химволокно» в Твери прошла церемония награждения победителей комплекса ГТО

В ДК «Химволокно» в Твери прошла церемония награждения победителей комплекса ГТО

Как сообщили в отделе информации администрации города, сегодня, 15 апреля, в ДК «Химволокно» торжественно наградили победителей Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к другу и обороне». Церемония была посвящена 90-летию создания комплекса.

В соревнованиях участвовали школьники и жители города I-XI ступени в возрасте от 6 до 70 лет.

На сегодняшней торжественной церемонии вручили 22 золотых, 33 серебряных, 27 бронзовых знаков отличия победителям комплекса ГТО.

Чтобы поздравить лучших, на церемонию пришли представители городской администрации, известные спортсмены. Знаки отличия вручал мастер спорта международного класса по легкой атлетике, многократный чемпион и призер Чемпионатов и кубков России по метанию диска, участник летних Олимпийских игр в Пекине и Лондоне Богдан Пищальников.

Также победителей поздравили главный судья ГТО в Твери, мастер спорта СССР по конькобежному спорту, КМС по многоборью ГТО Виталий Громин, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике, мировой рекордсмен, победитель всероссийских и международных соревнований по тяжелой атлетике, судья ГТО по силовым упражнениям Владимир Грачев, а такж емастер спорта СССР по акробатике, судья республиканской категории Виктор Власов, Почетный работник Физической культуры, спорта и туризма Тверской области, судья ГТО по легкоатлетическим упражнениям Вера Казачек.

Гостям и участникам сегодняшней церемонии показывали видеоролики о комплексе «Готов к труду и обороне», работали спортивные и интерактивные площадки, фотозона, спортзона, инфозона.

]]>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх